Семена газонных травТравы для идеального газона Газонные смеси для футбольных полей, гольфа и рулонных газоновГазоны для профессионалов Газоны для загородных участковЛучшие газоны для загородных участков


Новости

16.09.2013

DLF-Trifolium - главный поставщик газонных трав на Чемпионат мира по футболу в Бразилии

200px-WC-2014-Brasil.svg.pngКомпания DLF Group стала главным поставщиком семян трав для Чемпионата мира 2014 в Бразилии!

Подготовка и реконструкционные работы для главного события следующего года по футболу в Бразилии включают в себя и правильный выбор газонной травосмеси для полей.

Основываясь на успешной закладке стадионов в Южной Африке в 2010, а также на инновациях и технологиях высокого уровня
семян травосмесей, DLF Group снова была выбрана в качестве главного поставщика газонных травосмесей для всех стадионов чемпионата мира и учебных полей Бразилии в 2014. 
 
Инновационные решения для основы игровых поверхностей
Миллионы любителей футбола будут следить за главным футбольным событием в Бразилии следующим летом. Лучшие национальные сборные по футболу в мире приложат все усилия, чтобы великолепно выступить на естественных спортивных покрытиях, таким образом главное внимание будет обращено, конечно, к качеству полей. DLF Group поставляет травосмеси для 12 стадионов чемпионата мира двум бразильским организациям, специализирующимся на закладке газона, а именно World Sports & Marketing и Green Leaf, которые в настоящее время обновляют или перестраивают все стадионы. 

Генеральный директор World Sports & Marketing Роберто Гомиде утверждает: “У семян травосмесей DLF для чемпионата мира есть то уникальное технологическое качество и очевидные особенности, которые создадут основу игровой поверхности, необходимую для чемпионата мира в Бразилии. Я уверен, что поля будут превосходными!”

Доказанная концепция, проверенная специалистами по травам
Семена трав, отобранные для чемпионата мира 2014 в Бразилии, были полностью протестированы в Бразилии двумя международными консультантами, а так же местными специалистами по спортивным газонам. Основа футбольных полей - бермудская трава, но зимой она находится в состоянии покоя, поэтому поля должны быть укреплены холодостойкими видами трав для спортивного газона, чтобы обеспечить прекрасную игровое покрытие во время турнира. Чтобы отвечать всем требованиям на полях производится подсев высококлассным сортами райграса пастбищного, включая сорта 4turf ™* - нового инновационного продукта от компании ДЛФ-ТРИФОЛИУМ, который вы можете приобрести в фирме "Агбина".

Стадионы испытывают качество трав
12 стадионов, принимающих Чемпионат Мира в Бразилии впечатляют, но интенсивная нагрузка и условия произрастания трав оказывают большую нагрузку на поле. С этими проблемами справятся устойчивые газонные травы, специально отобранные для этого крупного события. Травосмесь превосходно подходит
для специфических условий климата и интенсивных матчей, ожидаемых на турнире чемпионата мира. 
 
Генеральный директор Green Leaf Паулу Антонио Асередо Нето утверждает: “Во время подготовки к чемпионату мира нам противостояло множество проблем, связанных с полями: с одной стороны это тропический климат и условия затенения газона с другой. Инновационные сорта 4turf ™ и качественные решения высокого уровня от DLF отвечают на данные вопросы, и мы с нетерпением ждем, чтобы воочию убедиться в их эксплуатационном качестве на бразильских стадионах.” 

Решения для газона на бразильских стадионах схожи с успешными продуктами, выбранными для Чемпионата Мира в Южной Африке 2010, также поставленные DLF Group. 

 
* 4turf™ - это концепция, уже известная по международным футбольным стадионам, которые DLF Group обеспечивает профессиональными семенами трав. 4turf™-это тетраплоидный газонный пастбищный райграс с двойным набором хромосом, что делает его наиболее устойчивым и подходящим для футбольных полей. Сорта 4turf™ отличаются более крупными семенами, прорастают быстрее и обладают лучшей засухоустойчивостью, чем другие газонные травы. 

Возврат к списку